Минифант М99

Минифант М99Минифант М99 предназначен для переработки одобренных строительными нормами изоляционных материалов, имеющих плотность в упаковке от 135 кг/куб.м. и влажность менее 15%. Установка официально допущена к эксплуатации во всех странах ЕС, Швейцарии и странах-членах Европейской Ассоциации Свободной торговли.

Изменяя объем подаваемого материала и воздуха, достигается точность и качество, требуемые на строительных площадках. Некоторые показатели представлены в настроечной диаграмме.

Дистанционное радиоуправление

Начиная с базовой версии, установка снабжается 3-х канальным радиоуправлением, с помощью которого можно изменять такие важные функции:

- Подача воздуха
- Подача воздуха и материала
- Подача материала
- Прерывистая подача материала

Технические характеристики



Минифант М99Воздушная камера

Камера состоит из шести отсеков и полностью изготовлена из нержавеющей стали, что гарантирует большую грузоподъемность и прочность. Даже после многих лет службы, камера требует небольшого технического обслуживания, чтобы снова приобрести оптимальное состояние.

Для оптимизации потока воздуха входной штуцер имеет овальную форму, диаметр выходного отверстия - 63 мм.

Минифант М99Вентиляция воздушной камеры

Процесс вентиляции воздушной камеры тесно связан с процессом разпушения изоляционного материала и является новшеством компании X-floc. За счет уравновешивания давления уменьшается пылеобразование и растет объем проходимого материала. Выравнивание давления происходит между воздушной камерой (см. рисунок) и бункером машины. Циркулирующий сжатый воздух расширяется в бункере, создаются вихревые потоки и с ускорением под воздействием силы гравитации они заполняют воздушную камеру.