Безопасный, экологически чистый утеплитель STEICO

Компания "Экотехнологии" осуществляет поставки надежных высококачественных материалов для звуко- и теплоизоляции из экологически чистого древесного волокна.

 

Экологический утеплитель Steico – это:

  •   идеальная теплоизоляция
  •   аккумуляция тепла и влаги
  •   качественная термоизоляция
  •   совершенная звукоизоляция
  •   низкий коэффициент диффузного сопротивления
  •   безопасность для человека и окружающей среды
  •   благоприятная регулировка микроклимата в помещении
  •   простота монтажа
  •   возможность дальнейшей переработки

 

Steico – безопасный утеплитель

Вся линейка строительных материалов Steico производится без использования синтетических добавок, в частности вредных для здоровья человека фенолформальдегидных смол. Сырьевой основой для выпуска продукции служит древесное волокно, которое соответствует всем эко- и физико-механическим параметрам древесины.

Продукция Steico не выделяет в окружающую среду летучих химических соединений и технической пыли, благодаря чему обеспечивает безопасное и комфортное проживание в здании людей со склонностью к аллергии.

 

Steico – экологически чистый утеплитель

Компания Steico – производитель натуральных изоляционных материалов, который заботиться об охране окружающей среды и здоровье будущих поколений, начиная с этапа выбора сырья и заканчивая выпуском экологических материалов, отличающихся уникальными свойствами и исключительным качеством.

 

Почему древесина – лучший изоляционный материал?

Благодаря неповторимой структуре древесины ее изоляционные свойства в 1770 раз превосходят алюминий, в 400 раз – сталь, в 15 раз – бетон. Например, тепловое сопротивление древесины толщиной 2,5 см выше, нежели у кирпичной стены толщиной 11,5 см.

Современные древесные материалы Steico отличаются высокой износостойкостью и долговечностью, эластичностью в обработке и отличными изоляционными свойствами.

 

Прогрессивные экологические стандарты

 

Steico – одна из первых компаний, изготавливающих натуральный утеплитель, которая поддала весь ассортимент производимых строительных материалов из древесного волокна сертификации FSC.

*Для производства продукции используется древесина из рационально используемых лесов.

Таким образом, Steico диктует золотые экостандарты: уравновешенное использование леса > рациональное производство > экологичный утеплитель.

Линейка продукции Steico

Изоляционные материалы STEICO являются инновационной продукцией, защищающей от жары, холода и звука и помогающей сократить потребление энергии и расходы на отопление. Они особо экономичны, так как созданы в результате экологически ориентированного производства. Обеспечивая термоизоляцию и звукоизоляцию, прочные панели для крыш и стен STEICO являются лучшим решением множества архитектурных проблем.

www.steico.com www.steico.ru